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Forni per pizza Ci sono 114 prodotti.

Se nella nostra pizzeria non possiamo installare un forno a legna, oppure vogliamo incrementare l'attuale produzione diversificando i prodotti, la scelta più logica ricade sull'acquisto di un forno elettrico per pizzeria.

E' una tipologia di forno molto versatile ed è disponibile in due modelli: a monocamera o bicamera. Il modello più capiente attualmente disponibile è a bicamera ed ha una produzione di 18 pizze da 36 cm di diametro.

Il forno elettrico per pizzeria deve sottostare a rigidi controlli di sicurezza. Per questo motivo, l'anima centrale è un unico monoblocco, le resistenze sono corazzate e l'intero corpo riscaldante è completamente isolato tramite lana di roccia evaporata.

Per ottenere una cottura simile ai forni a legna, il piano cottura è realizzato in pietra refrattaria.

Il forno elettrico per pizzeria è disponibile in varie misure ognuna con una capacità ben specifica. Si può spaziare da modelli ideati per bar e piccola ristorazione, adatti per la cottura di una pizza alla volta, fino a prodotti altamente produttivi indicati per locali con un alto numero di coperti.

La costruzione esterna del forno elettrico per pizzeria è in acciaio inox e, in base ai modelli disponibili, l'alimentazione può essere a monofase 230V o trifase 400V.