Carrello  

Nessun prodotto

0,00 € Spedizione
0,00 € Totale

Carrello Pagamento

Friggitrici Ci sono 10 prodotti.

Per un fast-food, birreria o friggitoria, la buona riuscita di un fritto è parte essenziale del successo dell'attività. Motivo per cui, in questi locali non deve mancare una friggitrice elettrica professionale.

Grazie al termostato incorporato, la temperatura dell'olio rimarrà sempre stabile senza superare la soglia critica, formando attorno all'alimento una crosta croccante evitando l'assorbimento di olio in eccesso.

I componenti della friggitrice elettrica professionale sono realizzati in acciaio inox per la massima pulizia ed igiene. Il ricambio dell'olio si effettua estraendo la vasca oppure, in determinati modelli, l'operazione è agevolata agendo su un rubinetto posto alla base della macchina.

La friggitrice elettrica professionale è dotata di un pratico supporto per lo sgocciolamento del cestello con un sistema di raccolta dell'olio in eccesso.

I migliori modelli in commercio si caratterizzano per l'elevato standard qualitativo e rispettano le più severe norme di sicurezza e di igiene. Di serie su tutti gli articoli troviamo il termostato di sicurezza e vasche realizzate in acciaio inox.

La friggitrice elettrica professionale può avere una o due vasche con regolazione indipendente della temperatura e con capacità da un minimo di 4 litri fino ad un massimo di 30 litri per vasca.