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Mixer ad immersioneCi sono 5 prodotti.

I frullatori ad immersione professionali sono strumenti indispensabili per ogni attività di ristorazione che intenda offrire una vasta gamma di prodotti. Questi infatti, sono realizzati con tecnologie di ultima generazione per aiutare il più possibile chi lo utilizza. I loro materiali di costruzione e le impugnature ergonomiche, fanno sì che questi prodotti risultino essere un ottimo investimento per chi cerca qualità e durata nel tempo. Anche in questo ambito il made in Italy è sinonimo di qualità e tutti questi frullatori sono fabbricati e certificati in Italia.

Esistono vari tipi di accessori da abbinare ai frullatori professionali ad immersione, che possono rispondere alle più svariate esigenze: il mescolatore, con il quale è possibile preparare minestroni, zuppe, oppure tritare la frutta; la frusta, per realizzare puree, creme, maionese, pastelle oppure montare uova e panna; l'emulsionatore, per realizzare gelati, polverizzando gli ingredienti freschi, decongelati o liofilizzati, emulsionando grassi, zuccheri e liquidi amalgamando il tutto; l'omogeneizzatore, per creare pappe ed omogeneizzati privi di aria. Con la protezione termica del motore è possibile utilizzarli senza paura che si surriscaldino troppo ed inoltre, il variatore di velocità riesce a rispondere ad ogni possibile utilizzo in cucina.

Le caratteristiche che contraddistinguono un buon frullatore professionale ad immersione sono molteplici ma tra le più utili vi è sicuramente la capacità di frullare anche alimenti duri in modo rapido e poco rumoroso. Grazie ai suoi innumerevoli accessori, separabili e lavabili in lavastoviglie, è possibile implementare le sue capacità tramite la scelta di adottare le fruste o le lame a seconda delle necessità. Inoltre, proprio perché ideali per attività di ristorazione, vengono realizzati ad hoc dei design anti-schizzi e dei comandi molto semplici e rapidi.
I frullatori ad immersione professionali sono ideali sia in pasticceria, per la preparazione di mousse e per montare la panna, che in ristoranti per la preparazione di creme, vellutate, purè sughi e salse. Ogni struttura che abbia una cucina professionale, che siano pasticcerie, gelaterie, ristoranti o alberghi e che voglia ottenere composti omogenei per i suoi piatti troverà una vasta gamma di frullatori tra cui scegliere.