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Impastatrici a spirale Ci sono 55 prodotti.

L'impastatrice a spirale è un vero gioiello, un macchinario indispensabile e decisamente performante per fornai, pasticcerie, ristoranti, pizzerie, ecc.

Uno dei maggiori vantaggi derivanti dall'uso di questa impastatrice è la velocità di lavorazione e l'omogeneità dell'impasto realizzato. Si tratta di uno strumento versatile ideale per produrre pane, pizza, focacce, torte salate e dolci, brioche e tanti altri prodotti da forno.

La vaschetta è estraibile, solitamente realizzata in acciaio e facilmente lavabile, è igienica ed ha una capienza importante anche nei modelli più piccoli.

L'impastatrice a spirale è ingegnosa e permette anche la preparazione di mousse, creme e qualsiasi tipo di farcia per torte e pietanze dolci e salate.

La conformazione della spirale permette di mantecare perfettamente, di mescolare ed amalgamare gli ingredienti più diversi, anche per consistenza e creare composti uniformi e corposi. La vasca in acciaio antigraffio permette di essere raffreddata in freezer, abbattitore o frigorifero così da mantenere il composto a lungo o, se raffreddata prima, per agevolare la densificazione dei preparati durante l'utilizzo.