Carrello  

Nessun prodotto

0,00 € Spedizione
0,00 € Totale

Carrello Pagamento

TAGLIONon ci sono prodotti.

L’affettatrice Berkel è uno strumento indispensabile per i macellai che vogliono qualità ed efficienza per i loro clienti. Sin dal 1898, quando Wilhelmus Adrianus van Berkel inventò le affettatrici unendo la sua professione di macellaio con la sua passione per la meccanica, le affettatrici Berkel si sono imposte sul mercato come top di gamma. Grazie ai suoi spigoli arrotondati è garantito un design compatto che contraddistingue questi strumenti potenti e precisi. Gli esperti della Berkel sono riusciti a ridurre al minimo il contatto tra l’alimento e la superficie di appoggio al fine di garantire la qualità del prodotto da servire ai clienti.

È stata riservata attenzione anche all’inquinamento acustico dato che questa attrezzatura viene utilizzata in ambienti chiusi, pertanto gli ingranaggi sono silenziosi e rapidi. È possibile regolare lo spessore della fetta superando anche i 2,5 centimetri. Le affettatrici Berkel sono anche dotate di un dispositivo per oliare la barra di scorrimento e affilatoio incorporato. La qualità dei materiali e la possibilità di sostituire parti come la lama, il porta merce, il para fetta e il pressa merce garantiscono non solo grande durabilità dello strumento ma anche grande facilità nel pulirlo. Infine, il suo peso la rende anche facilmente trasportabile, nel caso in cui ce ne fosse bisogno.

Esistono due varianti dell’affettatrice Berkel: nelle affettatrici verticali, il disco rotante si trova perpendicolarmente rispetto al piano e quindi, utilizzando appositi strumenti per prendere l’affettato, sarà possibile depositarlo nelle apposite vaschette. Queste sono particolarmente adatte per la carne ed i grandi salumi e garantiscono la regolazione del taglio oltre che la celerità nell’effettuare l’affettatura. Le affettatrici a gravità invece, hanno una lama inclinata meno di 90° per far si che il prodotto scivoli via senza doverlo toccare. Queste sono perlopiù adatte per affettare salumi ma anche formaggi, pane e verdure.

Grazie all’affettatrice Berkel i professionisti del settore potranno effettuare tagli rapidi e regolari garantendo sicurezza ed igiene grazie ai sistemi di sicurezza e alla qualità dei materiali adatti al trattamento degli alimenti.